Toffee-Pekannuss-Muskatnuss-Kuchen

Toffee-Pekannuss-Muskatnuss-Kuchen
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Toffee-Pekannuss-Muskatnuss-Kuchen ein fantastisches ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 336 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Wenn Sie Salz, Mehl, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Muskatnuss- und Rosmarin-Butternusskürbis-Risotto , Vanillecremekuchen, Einfache und fluffige Festtagskuchen und Süßkartoffel-Lachs-Kuchen mit Pekannusskruste .

Anweisungen

1
Mehl, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Geben Sie 3 Tassen der Mischung in eine kleine Schüssel und fügen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse hinzu. Drücken Sie die Mischung vorsichtig auf den Boden von zwei gefetteten runden 9-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer kleinen Schüssel Ei, Sauerrahm, Natron, Muskatnuss und Vanille verrühren. Die restliche Mehlmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
7
Bei 175 °C 33–38 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In den Formen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In Spalten schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin