Toffee-Pekannuss-Muskatnuss-Kuchen

Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Toffee-Pekannuss-Muskatnuss-Kuchen ein fantastisches ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 336 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Wenn Sie Salz, Mehl, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Muskatnuss- und Rosmarin-Butternusskürbis-Risotto , Vanillecremekuchen, Einfache und fluffige Festtagskuchen und Süßkartoffel-Lachs-Kuchen mit Pekannusskruste .
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Geben Sie 3 Tassen der Mischung in eine kleine Schüssel und fügen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse hinzu. Drücken Sie die Mischung vorsichtig auf den Boden von zwei gefetteten runden 9-Zoll-Backformen.
In einer kleinen Schüssel Ei, Sauerrahm, Natron, Muskatnuss und Vanille verrühren. Die restliche Mehlmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Bei 175 °C 33–38 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In den Formen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.