Das Rezept Tofu Curry ist fertig in ca. 27 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Für $2.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Tofu-Süßkartoffel-Curry, Tofu-Curry Pot Pie, und Thai-Curry Tofu.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.