Tofu-Fudge-Mokka-Riegel

Tofu-Fudge-Mokka-Riegel
Tofu Fudge Mokka Bars ist ein vegan rezept mit 24 Portionen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 121 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, entkoffeiniertes Instant-Kaffeepulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Mokka-Fudge-Riegel, Mokka-Fudge-Gugelhupfkuchen mit Mokka-Fudge-Glasur, und Mokka-Fudge-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tofu mit einem Elektromixer cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Öl, Salz, Zucker, Kakao, Kaffee und Vanille hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Wenn der Zucker in der Tofumischung aufgelöst ist, die Schüssel aus dem Elektromixer nehmen und Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9 x 13 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sich der Kuchen von der Seite der Pfanne löst. Die Balken erscheinen glänzend, fast untergetaucht. In der Pfanne abkühlen lassen und nach dem Abkühlen mit einem sauberen, nassen Messer in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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