Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tofu-Gemüse Rühren Braten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Ingwer, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gemüse und Tofu Rühren-Braten, Gemüse-Stir-Fry Mit Tofu, und Gemüse und Tofu Rühren-braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Schalotten weiß, Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie die Pilze und unter Rühren braten, bis sie goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie die schnee Erbsen und rühren-braten 30 weitere Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
5
Die reservierte Sojasauce-Mischung verquirlen und in den Wok geben. Zum Kochen bringen, dann den Tofu hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Wok
6
Mit den Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Den Reis mit einer Gabel flusen und unter Schüsseln teilen. Top mit dem Stir-fry und Sauce.