Tofu Reubens Mit Salat
Tofu Reubens mit Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillgurken, Senfpulver, Thousand Island Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), Ruben, und Wenig Reubens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Tofu auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften.
Die Tofustücke auf einer Seite gleichmäßig mit Piment und Senfpulver bestreuen.
1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn einmal, bis er goldbraun ist, etwa 1 Minute pro Seite. Wischen Sie die Pfanne aus und nehmen Sie sie vom Herd.
Verbreiten Sie jede Scheibe Brot mit 1 Esslöffel russischen Dressing, dann Sandwich mit dem Sauerkraut, Tofu und Käse.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Sandwiches hinzu und kochen Sie sie einmal, bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit der restlichen butter und sandwiches.
Werfen Sie die gemischten Grüns, Cornichons, Salzlake, Pilze und Olivenöl.
Servieren Sie die Sandwiches mit dem Salat.