Tofu Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Pflanzenöl, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Mini Tofu-Chiffon-Kuchen, Tofu-Schoko-Torte, und Schokoladen-Tofu-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln und 1 Esslöffel braunen Zucker vermischen. Die Butter zu einem Teig kneten. Drücken Sie den Teig fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kombinieren Sie Tofu, restlichen Zucker, Öl, Orangensaft, Schokoladenlikör, Kakao und Mandelextrakt mit einem Mixer. Mischen, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlikör
Zimtöl, Optional
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Reispapier
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Teig gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn über Nacht. Dieser Kuchen muss gründlich kalt sein, um richtig zu setzen, sonst wird es flüssig wie ein Pudding.