Tofu und Pfeffer Tempura könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Veganer Udon Stirfry mit Tempura Tofu, Knackiges Tempura pochiertes Ei über englischem Muffin mit rotem Pfeffer Corned Beef Hash, und Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sieben Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Schlagen Sie das Ei und die Lebensmittelfarbe, falls verwendet, zusammen in einer anderen Schüssel. Einmal eingearbeitet, fügen Sie das kalte Wasser. Nach und nach die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gründlich mischen, um Klumpen zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Während der Teig ruht, heizen Sie das Traubenkernöl in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze auf etwa 350 Grad F vor. Stellen Sie aus Sicherheitsgründen sicher, dass das Öl nur 3/4 des Weges in die Pfanne gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Wechseln Sie das Gemüse und den Tofu am Spieß ab, um einen bunten Gemüsestock zu bilden.
In einer großen flachen Schüssel das Mehl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rollen Sie die Tofu- und Gemüsespieße vorsichtig in das Mehl, beschichten Sie es gut und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Tauchen Sie die Spieße in die Tempura-Mischung und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.