Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe)
Das Rezept Tom Yum Goong (würzige thailändische Garnelensuppe) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Stücke Zitronengras, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), Tod Mun Goong ( Thai Fisch und Garnelen Kuchen ), und Würzige Thai-Suppe mit Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Shrimps schälen und Devein, Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
2
Kombinieren Sie Garnelenschalen und 6 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 1 Stunde. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Brühe und restliche 3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Galangal, Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter in die Pfanne geben; 10 Minuten köcheln lassen. Brühe Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Zurück Brühe Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Zitronengras
Galgant
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
5
Pilze, Chilipaste, Fischsauce und Chilis hinzufügen; zum Kochen bringen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Koriander einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind. Verwerfen chiles. Frischen Limettensaft einrühren. 2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.