Tom Yum Koong Suppe

Tom Yum Koong Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Suppe? Tom Yum Koong Suppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 67 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 230 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Galangal, Limettensaft, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras schneiden und in Stücke in Streichholzgröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
1
Fügen Sie die Garnelenköpfe und Muscheln zu Wasser hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Mach das Feuer aus. Tränken Sie die Köpfe und Schalen für weitere 20 Minuten, bevor Sie Sie verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Zitronengras schneiden und in Stücke in Streichholzgröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
3
Brühe, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Galangal, Chili-Padi, Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilipaste in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen für 5 Minuten Garnelen und beide Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Chili PasteChili Paste
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
GalgantGalgant
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin