Tom Yum Koong Suppe

Das Rezept Tom Yum Koong Suppe ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pilzen, Garnelen, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronengras schneiden und in Stücke in Streichholzgröße schneiden.
Fügen Sie die Garnelenköpfe und Muscheln zu Wasser hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Mach das Feuer aus. Tränken Sie die Köpfe und Schalen für weitere 20 Minuten, bevor Sie Sie verwerfen.
Zitronengras schneiden und in Stücke in Streichholzgröße schneiden.
Brühe, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Galangal, Chili-Padi, Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilipaste in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen für 5 Minuten Garnelen und beide Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen.
Mit Korianderblättern garnieren.