Tomalito - Süßer Maispudding oder Kuchen

Tomalito - Süßer Maispudding oder Kuchen
Tomalito - Süßer Maispudding oder -kuchen benötigt grob 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 224 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mais, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßer Maispudding, Süßer Maispudding, und Süßer Maispudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen. Masa Harina und Wasser zu Butter schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Mais in einen Mixer geben; glatt rühren. Rühren Sie gemischten Mais, restlichen 1 Tasse Mais und Maismehl in die Masa Harina-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mischen Sie Zucker, Sahne, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zuckermischung in Maismischung gießen; rühren, um zu kombinieren. Löffel Maisteig in eine ungefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform. Glätten Sie die Oberseite des Teigs mit einem Spatel. Schale mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Füllen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform zu 1/3 mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Stellen Sie die abgedeckte quadratische 8-Zoll-Schale ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die 8x8-Zoll-Schüssel aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin