Tomalito - Süßer Maispudding oder Kuchen

Tomalito - Süßer Maispudding oder Kuchen
Tomalito - Süßer Maispudding oder -kuchen benötigt grob 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 224 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mais, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßer Maispudding, Süßer Maispudding, und Süßer Maispudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen. Masa Harina und Wasser zu Butter schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Mais in einen Mixer geben; glatt rühren. Rühren Sie gemischten Mais, restlichen 1 Tasse Mais und Maismehl in die Masa Harina-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mischen Sie Zucker, Sahne, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zuckermischung in Maismischung gießen; rühren, um zu kombinieren. Löffel Maisteig in eine ungefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform. Glätten Sie die Oberseite des Teigs mit einem Spatel. Schale mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Füllen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform zu 1/3 mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Stellen Sie die abgedeckte quadratische 8-Zoll-Schale ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die 8x8-Zoll-Schüssel aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin