Tomalito - Zuckermais Pudding oder Kuchen

Tomalito - Zuckermais Pudding oder Kuchen
Tomalito - Zuckermais Pudding oder Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Masa harina, Wasser, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zuckermais-Pudding, Zuckermais-Pudding, und Zuckermais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Masa Harina und Wasser in Sahne schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 Tasse Mais in einen Mixer; mischen, bis glatt. Rühren Sie gemischten Mais, restlichen 1 Tasse Mais und Maismehl in Masa Harina Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mischen Sie Zucker, Sahne, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Zuckermischung in Maismischung; rühren, um zu kombinieren. Löffel Mais Teig in eine ungefettete 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform. Glätten Sie die Oberseite des Teigs mit einem Spatel. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Füllen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform 1/3 voll mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Legen Sie die abgedeckte 8-Zoll-quadratische Schüssel ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
8x8-Zoll-Schale aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin