Tomalley Croutons

Tomalley Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Allzweck-Croutons, Hausgemachte Croutons, und Knusprig Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel in 1 EL Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Etwas abkühlen lassen, dann mit der restlichen Butter und Petersilie vermischen. Tomalley einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
3
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Schneiden Sie die Französisch Brot 3/8 zoll dick und toast auf beiden seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Verbreiten Sie jedes Stück mit der tomalley-butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
Auf eine Blechpfanne legen und in den vorgeheizten Ofen oder unter einen Broiler stellen, bis die Croutons knusprig und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
7
Jasper White ' s Cooking aus New England von Jasper White
8
Keks-Bücher
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin