Tomalley Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Allzweck-Croutons, Hausgemachte Croutons, und Knusprig Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Zwiebel in 1 EL Butter anbraten.
Etwas abkühlen lassen, dann mit der restlichen Butter und Petersilie vermischen. Tomalley einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Schneiden Sie die Französisch Brot 3/8 zoll dick und toast auf beiden seiten.
Verbreiten Sie jedes Stück mit der tomalley-butter-Mischung.
Auf eine Blechpfanne legen und in den vorgeheizten Ofen oder unter einen Broiler stellen, bis die Croutons knusprig und heiß sind.
Jasper White ' s Cooking aus New England von Jasper White