Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat

Tomate
Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 430 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 6%. uper. Versuchen Tunan und Cannellini Bohnen Bruschetta, Cannellini Thunfisch-Salat, und Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Petersilienblätter, Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
ThunfischThunfisch
3
Tomatenscheiben auf 4 Tellern anrichten und die Thunfischmischung darüber löffeln und gleichmäßig teilen. Füllen Sie jeden Salat mit ein paar Petersilienblättern, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TomatenscheibenTomatenscheiben
ThunfischThunfisch
4
* Suchen Sie nach Pole- oder Troll-gefangen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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