Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat
Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 430 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 6%. uper. Versuchen Tunan und Cannellini Bohnen Bruschetta, Cannellini Thunfisch-Salat, und Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schnittlauch
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Petersilienblätter, Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zwiebel
Beans
Thunfisch
3
Tomatenscheiben auf 4 Tellern anrichten und die Thunfischmischung darüber löffeln und gleichmäßig teilen. Füllen Sie jeden Salat mit ein paar Petersilienblättern, wenn Sie möchten.