Tomaten-Basilikum-Lasagne mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken, Tomaten-Basilikum-Lasagne-Brötchen, und Faule Lasagne mit Tomaten-Basilikum-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Knoblauch mit eingeschalteter Küchenmaschine durch die Lebensmittelrutsche geben und bis zum Hackfleisch verarbeiten.
Hüttenkäse hinzufügen; 2 Minuten oder glatt rühren.
Frischkäse, 2 Esslöffel Romano, Basilikum, Pfeffer und Ei hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Nudelsauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 3 Nudeln über der Nudelsauce anrichten; mit 1 Tasse Käsemischung, 1/3 Tasse Schinken und 3/4 Tasse Nudelsauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Nudelsauce über die Nudeln verteilen.
Mit 2 EL Romano und Mozzarella bestreuen.
Abdecken und bei 375 45 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen.
Lasagne 5 Minuten stehen lassen.