Tomaten-basilikum-Ravioli Backen, mit Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Basilikum-Ravioli mit Parmesan. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Frühlingszwiebeln, Philadelphia-Frischkäseaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Parmesan-Tomaten-Basilikum-Backen, Ricotta Basilikum Ravioli & Tomaten-Sahne-Sauce, und Ravioli mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäseaufstrich, Milch und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut mischen.
Ravioli hinzufügen; vorsichtig umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Löffel in 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray besprüht; Abdeckung.
Backen 30 min., Aufdecken und mit Parmesan für die letzten 5 min bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.