Tomaten-Basilikum-Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Sonnenschein Suppe {Gelbe Tomaten Basilikum Suppe}, Tomaten-Basilikum-Suppe, und Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in Öl etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Tomaten einrühren. Cook aufgedeckt etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Restliche Zutaten einrühren. Cook aufgedeckt etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß.