Tomaten-Basilikum-Torte
Tomaten-Basilikum-Torte erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Mozzarella, Oliven-Tapenade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Tomaten-Torte, Tomaten-Basilikum-Torte, und Rustikale Tomaten-Basilikum-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen; ein großes Backblech mit Pergament auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte 1 Blatt aufgetauten, im Laden gekauften gefrorenen Blätterteig zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck aus.
Gebäck auf Backblech übertragen.
Pinsel kanten leicht mit wasser; falten sie sie in zu bilden eine 1/2-zoll grenze, dann drücken sie mit einer gabel zu versiegeln alle um. Prick Gebäck überall mit Gabel.
Mischen Sie 3 El. gehacktes frisches Basilikum mit 3/4 Tasse geriebenem frischem Mozzarella und 1/4 Tasse geriebenem Parmesan.
Verbreiten Sie 2 EL. jarred blackolive Tapenade über innen von Gebäck.
Mit Käse-Basilikum-Mischung bestreuen und 3 dünn geschnittene Tomaten dekorativ darauf anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis die Kruste tief golden ist und Käse geschmolzen ist, 20 bis 25 Minuten.
Mit 1 EL bestreuen. frisches Basilikum und servieren.