Tomaten, basilikum und Frischer Mozzarella-Salat
Tomaten-, Basilikum- und frischer Mozzarella-Salat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat, Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella, und Frische Mozzarella, Erbstück Tomaten und Basilikum Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Basilikumsauce zuzubereiten, kochen Sie 1 Tasse Basilikumblätter in kochendem Wasser 15 Sekunden; abtropfen lassen. Basilikum in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Basilikum und Brühe in einem Mixer; glatt rühren.
Mischung 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Essig und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie abwechselnd gelbe und rote Tomatenscheiben auf einer großen Platte an.
Mit Basilikumsauce beträufeln; mit Käse und Pfeffer bestreuen. Top mit 1/2 Tasse geschnittenem Basilikum.