Tomaten -, basilikum-und Ricotta-Gelati

Tomaten -, basilikum-und Ricotta-Gelati
Tomaten-, Basilikum- und Ricotta-Gelati sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Tränentomaten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Tomaten-Basilikum-Torte, Tomatensuppe mit Ricotta-Käse und Basilikum, und Erbstück Tomatentarte mit Ricottan und Basilikum.

Anweisungen

1
Tomaten im Mixer pürieren, bis sie glatt sind. Durch ein feines Sieb abseihen und auf Feststoffe drücken, um genügend Tomatenpüree freizusetzen, um 2 Tassen zu messen. Restliches Püree und Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Fügen Sie 1 Tasse gekühlten einfachen Sirup und eine Prise grobes koscheres Salz zu gespanntem Tomatenpüree hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Einfacher SirupEinfacher Sirup
TomatenmarkTomatenmark
3
Tomatenmischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Transfer gelato zu behälter; abdeckung und einfrieren, bis fest, über 3 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
1
Bringen Sie 1 1/2 Tassen einfachen Sirup in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 3 Tassen Basilikumblätter in den Sirup geben und umrühren, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SirupSirup
3
Transfer basilikum mischung zu schüssel und im kühlschrank, bis kalt, über 2 stunden. Püree Basilikum-Mischung und 6 Esslöffel Wasser in Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Basilikummischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Transfer gelato zu behälter; abdeckung und einfrieren, bis fest, über 3 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
1
Kombinieren Sie Ricotta-Käse und Milch in Prozessor; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MilchMilch
2
Fügen Sie 3/4 Tasse einfachen Sirup hinzu und verarbeiten Sie, bis sie gemischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
3
Ricotta-Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Transfer gelato zu behälter; abdeckung und einfrieren, bis fest, über 3 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
1
Rühren Sie 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen wärme und kochen ohne rühren, bis farbe ist medium bernstein (nicht tief bernstein), gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser und wirbelnde pan, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen. Lassen Sie Tomaten vorsichtig in heißen Karamellsirup fallen und kippen Sie die Pfanne zum Beschichten. Mit Gabel schnell Tomaten herausheben und auf Folie übertragen. Tomaten vollständig abkühlen lassen. MACH VORAUS: Kandierte Kirschtomaten können 5 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
KaramellsauceKaramellsauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Gießen Sie genug Pflanzenöl in einen kleinen Topf, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Öl bei mittlerer Hitze auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Basilikumblätter hinzu und braten Sie sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie Basilikum mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. DO AHEAD: Kann 5 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Mit 1-zu 1 1/2-zoll eis scoop, löffel aus 1 scoop von jeder gelato in flache schalen oder gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchüsselSchüssel
9
Mit kandierten Kirschtomaten und gebratenen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin