Tomaten-Bohnen-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Prise Pfeffer, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bruschetta mit weißer Bohnenpaste, Tomatenchutney und reduzierter Balsamico-Glasur, Weiße Bohnen-Bruschetta, und Grünkohl und Bohnen-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Cannellini-Bohnen, Salz und roten Pfeffer in die Pfanne geben und die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Bohnenmischung gleichmäßig über jede Brotscheibe verteilen; Jede Scheibe mit 1/2 Teelöffel Extravirgin Olivenöl beträufeln und dann jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.