Tomaten-Brie-Focaccia
Tomaten-Brie-Focaccia könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Brie-Focaccia, Tomaten-Focaccia, und Tomaten-Focaccia.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz. In einem kleinen Topf das Wasser und 1/4 Tasse Öl auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Teig nach unten schlagen. In ein gefettetes 13x9-Zoll-Gerät drücken. backform. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Tomaten, Knoblauch, italienische Gewürze und das restliche Öl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über den Teig verteilen; mit Käse belegen.
25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost.