Tomatenbrotsalat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Kirschblütentomaten, Baguette, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-Brot-Salat, Brot & Tomatensalat, und Tomaten-Brot-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Baguette der Länge nach schneiden und von allen Seiten mit Olivenöl beträufeln. Dann reiben Sie das baguette auf allen Seiten mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Baguette
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
3
Das Baguette in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
20 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Schneiden Sie das Erbstück und die Kirschtomaten in mundgerechte Stücke. In flachen Schalen, kombinieren Tasse Tomatenwasser mit Tomaten, Rucola und Tasse kleine Basilikumblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Frisches Basilikum
Tomate
Rucola
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Mit Olivenöl beträufeln und kurz vor dem Servieren ein paar Croutons hinzufügen. Genießen!Georgia Pellegrini
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Croutons
7
Weitere Beiträge von Georgia Pellegrini (1)Folgen Georgia Pellegrini:Georgia Pellegrini Blog:http://georgiapellegrini.com