Tomaten-Bruschetta
Tomatenbruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Chow gebracht. 6%. Versuchen Tomaten-Bruschetta, Tomaten-Bruschetta, und Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Balsamico-Essig in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und das Olivenöl in einem langsamen Strom verquirlen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech gewürzt-Seite nach oben und reiben Sie die gewürzten Seiten mit dem Knoblauch clove.To zusammenbauen:Die Tomatenmischung gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Die Basilikumblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und über die Bruschetta streuen.
Auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden und servieren.