Tomaten-Bruschetta

Tomaten-Bruschetta
Tomatenbruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Chow gebracht. 6%. Versuchen Tomaten-Bruschetta, Tomaten-Bruschetta, und Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Balsamico-Essig in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und das Olivenöl in einem langsamen Strom verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech gewürzt-Seite nach oben und reiben Sie die gewürzten Seiten mit dem Knoblauch clove.To zusammenbauen:Die Tomatenmischung gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Die Basilikumblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und über die Bruschetta streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
3
Auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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