Tomaten-Eierbecher

Tomaten-Eierbecher
Tomaten-Eierbecher könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, weingereifte Tomaten, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Verlockende Tomatenbecher, Brokkoli Tomaten Tassen, und Gebackene Tomaten und Eierbecher.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Tomate ab und legen Sie es beiseite. Schöpfen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Tomaten in eine Auflaufform aus Glas oder Keramik. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Brechen Sie ein Ei in jede Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
5
Mit den geschnittenen Spitzen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Tomaten mit dem Käse belegen und 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten abkühlen lassen.
8
Mit den Oberteilen und Toaststreifen (auch "Soldaten" genannt - wie Ihr Kind vielleicht gerne weiß) zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin