Tomaten-Fenchel-gefüllter Lachs mit Basilikumsauce
Tomaten-Fenchel-gefüllter Lachs mit Basilikumsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 74 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. norm. Versuchen Bei der Rückkehr nach Hause {Apfel & Fenchel gefüllter Lachs mit Apfelweinsauce}, Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das mittlere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Tomaten in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Herbes de Provence geben. Tomaten anrichten, Seiten nach oben schneiden, in einer flachen Backform und Reserveschüssel (nicht sauber wischen).
Viertel fenchel der länge nach, dann scheibe 1/8 zoll dick mit slicer. Werfen Sie Fenchel in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem restlichen Teelöffel Herbes de Provence und verteilen Sie ihn dann in einer 17 mal 12 Zoll großen schweren flachen Backform.
Braten Sie Fenchel im unteren Drittel des Ofens und Tomaten in der Mitte des Ofens, Rühren Fenchel auf halbem Weg durch Braten, bis Fenchel zu karamellisieren beginnt und Tomaten leicht an den Rändern gebräunt sind (aber immer noch saftig sind) und ihre Säfte in Boden der Pfanne angesammelt haben, 40 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Wenn sich keine Tomatensäfte in der Pfanne befinden, drücken Sie vorsichtig auf die Tomaten, um genügend Saft zu extrahieren, um 2 Esslöffel zu messen (Säfte in der Pfanne belassen). Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Eine 17 mal 12 Zoll große flache Backform mit Hochleistungsfolie auslegen und mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Lachs diagonal in der Bratpfanne positionieren und dann Fisch öffnen.
Im Inneren des Fisches mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Ordnen Sie geröstete Tomaten gleichmäßig in Fisch auf der unteren Hälfte (mit Kopf und Schwanz befestigt), Reservierung Säfte in der Pfanne (für Sauce). Tomaten mit geröstetem Fenchel bestreuen, dann Wein über Gemüse gießen und Fisch (wie ein Buch) schließen, um die Füllung einzuschließen (die Füllung wird nicht vollständig bedeckt). Sichere Öffnung mit mehreren Holzhackschnitzeln, dann reiben Sie oben auf Fisch mit restlichem Esslöffel Öl. Wenn kopf und schwanz hängen über rand von pan, setzen eine baseball-größe ball von folie unter kopf und eine golf-ball-größe ball von folie unter schwanz zu prop sie up, so dass säfte laufen in pan (kopf und schwanz wird kurve nach oben leicht).
Braten Sie den Lachs in der Mitte des Ofens, bis der Fisch gerade durchgegart ist (der dickste Teil ist undurchsichtig), ca.
Safran und heißes Wasser in einer kleinen Tasse vermischen und 1 Minute stehen lassen. Safranmischung, restliche Saucenzutaten und 2 Esslöffel reservierte Tomatensäfte in einem Mixer glatt rühren.
In eine Schüssel geben und abgedeckt abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Schieben Sie ganzen Fisch (noch auf Folie) auf eine Platte. Um die Folie zu entfernen, heben Sie das Kopfende des Fisches leicht mit einem langen oder breiten Spatel an und drücken Sie die Folie in Richtung Fischmitte. Senken Sie das Kopfende wieder auf die Platte und heben Sie das Heck auf die gleiche Weise an, um die Folie vorsichtig vollständig zu entfernen.
Servieren Sie Fisch mit Sauce auf der Seite.
• Sie können Ihren Fischhändler bitten, den Lachs für Sie zu schneiden und zu knacken.*Sauce und geröstetes Gemüse können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie Gemüse vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.