Tomaten-, Fenchel- und Brunnenkressesalat

Tomaten-, Fenchel- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat, Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat, und Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
Essig, Estragon, Senf, Fenchelsamen und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2-Zoll-Dicke Keile. In einer großen Salatschüssel Brunnenkresse, Fenchel und Tomaten vermischen. Mit Vinaigrette bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin