Tomaten-Feta-Bisse
Tomaten-Feta-Bisse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 22 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Blätterteigblättern, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Tomato & feta pesto bites, Gurke-Feta-Bisse, und Birnen- und Feta-Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Backbleche auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie sie in 2 Rechtecke (8 x 12 Zoll). Teig mit Gabel durchstechen.
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt in 24 Quadrate und legen Sie es auf mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backbleche.
Legen Sie 1 Tomatenscheibe auf jedes Gebäckquadrat. Gleichmäßig mit Oliven und Feta bestreuen; mit Olivenöl beträufeln.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist.
Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.