Tomaten-Feta-Bisse

Tomaten-Feta-Bisse
Tomaten-Feta-Bisse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 22 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Blätterteigblättern, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Tomato & feta pesto bites, Gurke-Feta-Bisse, und Birnen- und Feta-Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Backbleche auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie sie in 2 Rechtecke (8 x 12 Zoll). Teig mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt in 24 Quadrate und legen Sie es auf mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Tomatenscheibe auf jedes Gebäckquadrat. Gleichmäßig mit Oliven und Feta bestreuen; mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
TomateTomate
Feta-KäseFeta-Käse
5
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score1
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