Tomaten-Garnelen-Fettuccine

Tomaten-Garnelen-Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Tomaten-Garnelen-Fettuccine aus. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie zusätzliche Hühnerbrühe, Pflaumentomaten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige Tomaten-Garnelen-Fettuccine, Garnelen-Fettuccine mit No-Cook-Tomatensauce, und Garnelen und Fettuccine.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Wein und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WeinWein
4
Fügen Sie die Garnelen, Tomaten, Salz- und Pfefferflocken hinzu. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Michel Redde Sancerre Les Tuilieres mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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