Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödel
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödeln. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, selbstaufsteigendes Mehl, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln, Rindereintopf mit Cheddar-Knödeln, und Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln.
Anweisungen
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Restliche Eintopfzutaten einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Senf verrühren. Mit teig mixer oder gabel, schneiden in verkürzung, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Käse einrühren.
Milch hinzufügen; nur umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf Simmering Eintopf. Abdecken; Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Knödel beim Pressen fest sind.