Tomaten-Gerstensuppe

Tomaten-Gerstensuppe
Tomaten-Gerste-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmesan, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tomaten-, Rindfleisch- und Gerstensuppe, Türkei Gerste Tomatensuppe, und Tomaten-Schwarze Bohnen-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Gerste in einem großen Topf mit Wasser, bis sie weich, aber immer noch zäh ist (40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; kochen, bis die Zucchini weich wird (2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
5
Tomaten, Brühe, Salz und 1/2 Tasse Basilikum hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Tomaten weich sind (7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Teilen Sie die Suppe auf 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Gerste und restliche 1/4 Tasse Basilikum hinzu; mit Parmesan belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GersteGerste
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin