Tomaten-Gerstensuppe
Tomaten-Gerste-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmesan, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tomaten-, Rindfleisch- und Gerstensuppe, Türkei Gerste Tomatensuppe, und Tomaten-Schwarze Bohnen-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Gerste in einem großen Topf mit Wasser, bis sie weich, aber immer noch zäh ist (40 Minuten).
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; kochen, bis die Zucchini weich wird (2 Minuten).
Tomaten, Brühe, Salz und 1/2 Tasse Basilikum hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Tomaten weich sind (7 Minuten).
Teilen Sie die Suppe auf 4 Schüsseln.
Fügen Sie Gerste und restliche 1/4 Tasse Basilikum hinzu; mit Parmesan belegen und servieren.