Tomaten-, Gurken- und roter Zwiebelsalat mit Minze
Tomaten-, Gurken- und roter Zwiebelsalat mit Minze ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Minze, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gurken-, Tomaten-, Minzsalat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken der Länge nach halbieren; Samen auskratzen.
Hälften diagonal in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden.
Essig, Zucker und Salz hinzufügen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen; gelegentlich werfen.
Tomaten, rote Zwiebeln, Minze und Öl zu Gurken geben und zum Mischen geben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.