Tomaten-, Gurken- und roter Zwiebelsalat mit Minze

Tomaten-, Gurken- und roter Zwiebelsalat mit Minze
Tomaten-, Gurken- und roter Zwiebelsalat mit Minze ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Minze, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gurken-, Tomaten-, Minzsalat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 PORTIONEN
2
Gurken der Länge nach halbieren; Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
3
Hälften diagonal in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden.
4
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Essig, Zucker und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
6
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen; gelegentlich werfen.
7
Tomaten, rote Zwiebeln, Minze und Öl zu Gurken geben und zum Mischen geben. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin