Tomaten-Knoblauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Knoblauch-Tomatensauce, Knoblauch-Basilikum-Tomatensauce, und Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer. Kochen, bis die Tomaten zu platzen beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch oder Fisch. Gut für: Huhn, Rindfleisch oder Fisch