Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Knoblauch-Tomatensauce, Knoblauch-Basilikum-Tomatensauce, und Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten, Thymian, Salz und Pfeffer. Kochen, bis die Tomaten zu platzen beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen.
5
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch oder Fisch. Gut für: Huhn, Rindfleisch oder Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin