Tomaten-Knoblauch-Suppe
Tomaten-Knoblauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Parmesan, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Knoblauch-Suppe, Knoblauch-Tomaten-Suppe, und Gerösteter Knoblauch und Tomatensuppe.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 25 Minuten.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Hühnerbrühe, Tomaten und 6 Esslöffel geriebenen Parmesan hinzu. Simmer Suppe aufgedeckt 20 bis 30 Minuten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit dünn geschnittenem Basilikum und restlichem Parmesan bestreuen.