Tomaten, Knoblauch und Kartoffel-Frittata
Tomaten-, Knoblauch- und Kartoffel-Frittata sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 297 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikum, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tomaten, Speck und in der Pfanne gebratene Knoblauchfrittata, Tomaten-Mais-Kartoffel-Wurst-Pesto-Frittata, und Knoblauch-Pilz-frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ganze Eier, Weiß, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft- und ofenfest) bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie gerade zart sind, etwa 6 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Knoblauch geben.
1 Esslöffel Öl und Tomaten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten braun und die Schalen gespalten sind, ca.
Restliches Esslöffel Öl und Kartoffeln mit Knoblauch in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie das Ei über das Gemüse und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, Heben Sie das gekochte Ei an den Rändern an, damit das ungekochte Ei darunter fließt, 3 Minuten. Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, abgedeckt, 5 Minuten mehr (Mitte wird feucht sein).
Entfernen Sie Deckel und Broil frittata 5 zu 7 Zoll von der Hitze bis zum Satz, über 5 Minuten.
Streuen Sie oben gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Parmesan, dann braten, bis Käse schmilzt und Frittata ist goldbraun, 2 bis 3 Minuten mehr.
Auf eine Platte schieben und in 4 Keile schneiden.
· Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie sie vor dem Grillen mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ein.