Tomaten-, Knoblauch- und Kartoffel-Frittata sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 297 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikum, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tomaten, Speck und in der Pfanne gebratene Knoblauchfrittata, Tomaten-Mais-Kartoffel-Wurst-Pesto-Frittata, und Knoblauch-Pilz-frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze Eier, Weiß, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Parmesankäse
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft- und ofenfest) bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie gerade zart sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
1 Esslöffel Öl und Tomaten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten braun und die Schalen gespalten sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Restliches Esslöffel Öl und Kartoffeln mit Knoblauch in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie das Ei über das Gemüse und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, Heben Sie das gekochte Ei an den Rändern an, damit das ungekochte Ei darunter fließt, 3 Minuten. Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, abgedeckt, 5 Minuten mehr (Mitte wird feucht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ei
10
Entfernen Sie Deckel und Broil frittata 5 zu 7 Zoll von der Hitze bis zum Satz, über 5 Minuten.
11
Streuen Sie oben gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Parmesan, dann braten, bis Käse schmilzt und Frittata ist goldbraun, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Käse
12
Auf eine Platte schieben und in 4 Keile schneiden.
1
· Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie sie vor dem Grillen mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ein.