Tomaten, Knoblauch und Kartoffel-Frittata

Tomaten, Knoblauch und Kartoffel-Frittata
Tomaten-, Knoblauch- und Kartoffel-Frittata sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 297 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikum, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tomaten, Speck und in der Pfanne gebratene Knoblauchfrittata, Tomaten-Mais-Kartoffel-Wurst-Pesto-Frittata, und Knoblauch-Pilz-frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ganze Eier, Weiß, 1/4 Tasse Parmesan, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft- und ofenfest) bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie gerade zart sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
1 Esslöffel Öl und Tomaten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten braun und die Schalen gespalten sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliches Esslöffel Öl und Kartoffeln mit Knoblauch in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie das Ei über das Gemüse und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, Heben Sie das gekochte Ei an den Rändern an, damit das ungekochte Ei darunter fließt, 3 Minuten. Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, abgedeckt, 5 Minuten mehr (Mitte wird feucht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
10
Entfernen Sie Deckel und Broil frittata 5 zu 7 Zoll von der Hitze bis zum Satz, über 5 Minuten.
11
Streuen Sie oben gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Parmesan, dann braten, bis Käse schmilzt und Frittata ist goldbraun, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
12
Auf eine Platte schieben und in 4 Keile schneiden.
1
· Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie sie vor dem Grillen mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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