Tomaten-Mais-Risotto

Tomaten-Mais-Risotto
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Tomato 'n' Corn Risotto möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 319 Kalorien , 11 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Parmesankäse, Basilikumblätter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie geröstetes Mais-Tomaten-Risotto , sonnengetrocknetes Tomaten-Mais-Farro-Risotto und Zuckermais-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Milch und Brühe erhitzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Reis hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren. 1 Tasse heißes Wassergemisch einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fügen Sie unter ständigem Rühren die restliche Wassermischung hinzu, jeweils eine halbe Tasse. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben einziehen. Kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten.) Die restlichen Zutaten unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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