Tomaten-Mozzarella-Quesadillas mit Basilikum

Tomaten-Mozzarella-Quesadillas mit Basilikum sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 36 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Mehl Tortillas, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Tomaten und Mozzarella Quesadillas, Tomaten-Basilikum-Quesadillas, und Tomaten, Basilikum + Mozzarella Couscous.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen. Ordnen Sie 4 der Tortillas auf einem Schneidebrett an. Ordnen Sie den Mozzarella und die Tomaten auf den Tortillas an und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand leer. Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Tortillas belegen. In einer mittelgroßen Schüssel Basilikum, Pinienkerne, Öl und das restliche Salz vermischen; beiseite stellen. Kochen Sie die Quesadillas um den Umfang des Grills, bis der Käse schmilzt und die Tortillas knusprig und golden sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Die Quesadillas sofort in Keile schneiden und mit dem Basilikumsalat servieren.Tipp: Anstatt die Quesadillas zu grillen, versuchen Sie, sie zu grillen. Ordnen Sie sie auf einem Backblech an und braten Sie sie einmal, bis der Käse schmilzt und die Tortillas goldbraun sind.