Tomaten-Panzanella mit Provolone und Schinken
Tomate Panzanella mit Provolone und Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, scharfen Provolone-Käse, eintägiges Rosmarinbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tomaten Und Provolone-Sandwiches, Sonnengetrocknetes Tomaten-Provolone-Brot, und Provolone-Scones mit Cherry Tomaten und Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Deckel und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden. Essig einrühren.
Fügen Sie Brot und die restlichen Zutaten kurz vor dem Servieren hinzu; vorsichtig werfen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.