Tomaten-Pesto-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Parmesankäse, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Tomaten-Pesto-Tarte, Tomaten-Basilikum-Pesto-Parmesan-Tarte, und Tomaten-Pesto-Torte mit Blumenkohlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Tortengebäck ausrollen.
Rollen Sie in einen 14-Zoll. x 12 zoll. rechteck; auf ein ungefettetes Backblech geben. Flötenkanten; Boden mit einer Gabel einstechen.
Bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen; mit Tomaten belegen. Mayonnaise, Parmesankäse, Pesto, Pfeffer und restlichen Mozzarella in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. über Tomaten verteilen.
10-12 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.