Tomaten-Pesto-Torte

Tomaten-Pesto-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Parmesankäse, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Tomaten-Pesto-Tarte, Tomaten-Basilikum-Pesto-Parmesan-Tarte, und Tomaten-Pesto-Torte mit Blumenkohlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Tortengebäck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
2
Rollen Sie in einen 14-Zoll. x 12 zoll. rechteck; auf ein ungefettetes Backblech geben. Flötenkanten; Boden mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen; mit Tomaten belegen. Mayonnaise, Parmesankäse, Pesto, Pfeffer und restlichen Mozzarella in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. über Tomaten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TomateTomate
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
10-12 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin