Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Pistazien-Basilikum-Pistou, tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurantstil (german, und Pfirsich-Tomaten-Torte.
Anweisungen
1
In einen Topf bei mittlerer Hitze Traubenkernöl, Sellerie und Schalotten geben und anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie dann den Apfelsaft und den Tomatensaft hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die Pfirsiche hinzu. Die Mischung mit einem Stabmixer pürieren oder 5 Minuten abkühlen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze wieder auf den Herd, fügen Sie dann Salz, Joghurt und Honig hinzu und kochen Sie ihn 10 Minuten lang.