tomaten provençale & wo man wirklich gutes Olivenöl findet
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie tomatoes provençale & where to find truly good olive oil aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Eine Mischung aus unraffiniertem nativem Olivenöl extra, gemahlenem Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Thunfisch & Tomaten Provencale, und Es ist ziemlich guter Olivensalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Tomaten in den Boden einer gusseisernen oder emaillierten gusseisernen Pfanne legen, mit gehackter Schalotte, frischen Kräutern, unraffiniertem Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln und in einem auf 425 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen zehn bis fünfzehn Minuten backen.