Tomaten, Radicchio und gegrillter Pfirsichsalat mit Basilikumöl

Tomaten, Radicchio und gegrillter Pfirsichsalat mit Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Feta-Käse, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Pfirsich, Basilikum & Radicchio Salat, Smoky Heirloom Tomate und gegrillter Pfirsich Nudelsalat mit Basilikum Vinaigrette, und Tomaten-Pfirsichsalat mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser das Basilikum blanchieren, bis es gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Basilikum abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen, dann trocken drücken; in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Öl und Püree hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Eine Grillpfanne vorheizen. Werfen Sie die Pfirsiche mit 1/2 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bei starker Hitze grillen und einmal wenden, bis die Pfirsiche leicht gebräunt sind, 3 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Übertragen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie den Zitronensaft und die restlichen 1 Esslöffel Öl und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Radicchio, rote Zwiebel und Feta dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
8
Die Tomaten auf einer Platte anrichten und den Pfirsich-Radicchio-Salat darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
9
Den Salat mit dem Basilikumöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin