Tomaten, Radicchio und gegrillter Pfirsichsalat mit Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Feta-Käse, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Pfirsich, Basilikum & Radicchio Salat, Smoky Heirloom Tomate und gegrillter Pfirsich Nudelsalat mit Basilikum Vinaigrette, und Tomaten-Pfirsichsalat mit Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser das Basilikum blanchieren, bis es gerade verwelkt ist.
Basilikum abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen, dann trocken drücken; in einen Mixer geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse Öl und Püree hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Grillpfanne vorheizen. Werfen Sie die Pfirsiche mit 1/2 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bei starker Hitze grillen und einmal wenden, bis die Pfirsiche leicht gebräunt sind, 3 Minuten; abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel.
Fügen Sie den Zitronensaft und die restlichen 1 Esslöffel Öl und werfen.
Radicchio, rote Zwiebel und Feta dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Die Tomaten auf einer Platte anrichten und den Pfirsich-Radicchio-Salat darauf legen.
Den Salat mit dem Basilikumöl beträufeln und sofort servieren.