Tomaten-Ricotta-Spaghetti
Tomaten-Ricotta-Spaghetti könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta Salata Käse, Kirschtomaten, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Tomaten-Ricotta-Spaghetti, Jordanas gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomaten und Ricotta, und Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tomaten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Tomaten zusammenbrechen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Nudeln und reservierte Flüssigkeit in die Pfanne geben; Tomaten einrühren, restliches 4 Teelöffel Öl, restliches 3/8 Teelöffel Salz, Basilikum, Pfeffer und Käse. Gut werfen.