Tomaten Rockefeller
Tomatoes Rockefeller benötigt von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Diese Beilage hat 161 Kalorien , 9 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Rahmspinat, Tomaten, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Mushrooms Rockefeller , Oysters Rockefeller und Oysters Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten vermischen. Spinat nach Packungsanweisung kochen; In die Eimischung einrühren.
Schneiden Sie jede Tomate in sechs Scheiben; In einer einzigen Schicht in einem 13-Zoll-Format anordnen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Auf jede Scheibe 2 Esslöffel Spinatmischung häufen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350° backen.
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.