Minze Thins
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Minze Thins einen Versuch. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Kakaopulver, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. icht so genial. Versuchen Minze Thins, Brownie Lichtet, und Spearmint Lichtet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne die Butter, bis es leicht und flauschig ist.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Ei und Vanilleextrakt untermischen. Mehl, Kakaopulver und Salz sieben.
Fügen Sie die Mehlmischung durch Hälften hinzu und schlagen Sie, um nach jeder Zugabe einzuarbeiten.
Den Teig auf eine saubere Oberfläche geben und mit den Händen zu einer Scheibe formen. Teilen Sie die Scheibe in zwei Hälften und legen Sie sie für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche (Sie benötigen eine anständige Menge, da der Teig klebrig ist) und rollen Sie den Teig auf 1/8 Zoll Dicke aus. Formen Sie die Kekse mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
10 bis 12 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Brechen Sie die Schokolade in eine Schüssel und stellen Sie sie über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser (stellen Sie sicher, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt).
Fügen Sie den Butter- und Pfefferminzgeschmack hinzu und rühren Sie die Mischung stetig um, bis sie vollständig geschmolzen ist und glänzend und glatt aussieht.
Nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen.
Lassen Sie die Kekse nacheinander in die Schokolade fallen und schöpfen Sie sie dann mit einer Gabel aus, um den Überschuss abtropfen zu lassen. (Tippen Sie auf die Kekse gegen die Seite der Schüssel, um die zusätzliche Schokolade abzulassen.) Bewegen Sie sie vorsichtig auf einen Rost oder ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Wenn sie alle beschichtet sind, bewegen Sie das Blatt in den Kühlschrank, damit der Gefrierschrank eingestellt werden kann.