Minze Thins

Minze Thins
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Minze Thins einen Versuch. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Kakaopulver, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. icht so genial. Versuchen Minze Thins, Brownie Lichtet, und Spearmint Lichtet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne die Butter, bis es leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
2
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ei und Vanilleextrakt untermischen. Mehl, Kakaopulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung durch Hälften hinzu und schlagen Sie, um nach jeder Zugabe einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig auf eine saubere Oberfläche geben und mit den Händen zu einer Scheibe formen. Teilen Sie die Scheibe in zwei Hälften und legen Sie sie für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche (Sie benötigen eine anständige Menge, da der Teig klebrig ist) und rollen Sie den Teig auf 1/8 Zoll Dicke aus. Formen Sie die Kekse mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
10 bis 12 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brechen Sie die Schokolade in eine Schüssel und stellen Sie sie über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser (stellen Sie sicher, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Fügen Sie den Butter- und Pfefferminzgeschmack hinzu und rühren Sie die Mischung stetig um, bis sie vollständig geschmolzen ist und glänzend und glatt aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
ButterButter
10
Nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Lassen Sie die Kekse nacheinander in die Schokolade fallen und schöpfen Sie sie dann mit einer Gabel aus, um den Überschuss abtropfen zu lassen. (Tippen Sie auf die Kekse gegen die Seite der Schüssel, um die zusätzliche Schokolade abzulassen.) Bewegen Sie sie vorsichtig auf einen Rost oder ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Wenn sie alle beschichtet sind, bewegen Sie das Blatt in den Kühlschrank, damit der Gefrierschrank eingestellt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin