Tomaten-, Rote-Zwiebel-Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini

Tomaten-, Rote Zwiebel- und Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini könnten genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 74 G Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz und Pfeffer, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Rote-Zwiebel-Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini, Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat, und Gegrillte Paprika, süße Zwiebel und Tomatensalat.
Anweisungen
Zwei Stunden vor dem Grillen den Provolone-Käse aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wenn Sie den Käse an der Luft sitzen lassen, kann der Käse eine Kruste bilden und das Grillen erleichtern.
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe direkte Hitze vor und lassen Sie etwas Platz für indirektes Kochen.
Grill die chorizo, drehen gelegentlich, bis schön verkohlt und heiß innen, about15 minuten. Grob hacken und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine Pfanne über die direkte Hitze. Die Oberseite des Käses leicht mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die Bratpfanne legen, gewürzt-Seite nach unten, und kochen, bis der Käse dunkelgoldbraun und knusprig ist, ca.
Bürsten Sie die Oberseite leicht mit Öl, würzen Sie sie erneut, drehen Sie sie vorsichtig um und bewegen Sie die Pfanne zur indirekten Hitze. Kochen Sie weiter, bis der Boden hellbraun wird und der Käse geschmolzen ist, und bedecken Sie ihn gegebenenfalls.
Auf einen Teller geben und mit den Oregano- und Paprikaflocken bestreuen.
Das Brot auf jeder Seite mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie bei direkter Hitze etwa 1 Minute pro Seite - das Brot sollte außen knusprig und etwas verkohlt sein, innen jedoch zäh.
Erhitzen Sie eine Pfanne oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Butter und schmelzen. Die Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer anderen Pfanne bedecken. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Während die Eier kochen, Essig und Senf in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen, bis es emulgiert ist. Geschmack und Schneebesen in den Honig, wenn gewünscht.
Rucola, Tomaten und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nieselregen einige Vinaigrette um die Seiten der Schüssel und sanft werfen zu beschichten.
Zum Servieren: Etwas Käse auf das geröstete Brot schmieren. Mit einem Ei, gehackter Chorizo, etwas Olivenöl und Petersilienblättern belegen.
Servieren Sie jede Crostini mit etwas Rucola-Salat.