Tomaten-Salsa in Dosen

Tomaten-Salsa in Dosen
Tomatensalsa in Dosen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 621 Kalorien, 56g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3241 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Konserven Salsa Verde, Salsa in Dosen -Charge 2, und Genießen Sie den Sommer in einer Salsa ! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Bereiten Sie sich auf das Einmachen vor.
2
Legen Sie Steamer Rack in den Boden eines großen (16-qt) Stock Pot oder Canning Pot.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie neue oder saubere Einmachgläser auf das Gestell. Füllen Sie die Gläser mit Wasser und füllen Sie den Topf mit gerade genug Wasser, um an die Spitze der Gläser zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
TopfTopf
4
Wasser zum Köcheln bringen. 10 Minuten köcheln lassen. (Halten Sie die Gläser warm, während Sie die Salsa zubereiten.)Haben einen Kessel halb gefüllt mit Wasser bereit zu kochen, zu verwenden, um die Glas Deckel ein paar Minuten vor dem Einmachen zu sterilisieren.2 Braten Sie die Anaheim grünen Chilischoten, bis sie überall geschwärzt sind. Der beste Weg, dies zu tun, ist direkt über einer Gasflamme auf dem Herd (siehe Braten von Chilis über einer Gasflamme.) Wenn Sie kein Gaskochfeld haben, können Sie die Chilis braten oder auf einem Grill blasen. Beachten Sie, dass es nicht wichtig ist, dass die Chilischoten durchgegart werden, nur dass die äußere harte Haut Blasen und geschwärzt ist. Dies ist, was mit Geschmack helfen wird. Auch wird es leicht machen, die Chilis zu schälen. Stellen Sie die Chilis einfach in die Nähe einer Wärmequelle, bis sie blasig und geschwärzt sind, und drehen Sie sie so, dass sie von allen Seiten geschwärzt werden. Dann legen Sie die Chilis in eine braune Papiertüte (oder in eine abgedeckte Schüssel), schließen Sie den Beutel und lassen Sie die Chilis einige Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen. Dann sanft die Außenhaut abreiben und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Stiele ab und entfernen Sie die Samen und alle hervorstehenden Adern. Die Chilis hacken und beiseite stellen; Sie sollten 1 Tasse gehackte Chilis haben. Verwenden Sie nicht mehr als 1 1/2 Tassen gehackte chilies.3 Bereiten Sie die Tomaten vor. Sie möchten, dass die Tomaten geschält werden, und dafür gibt es mehrere Möglichkeiten. Blanchieren ist am einfachsten; Grillen oder Grillen führt zu mehr Geschmack. Um sie zu blanchieren, schneiden Sie die Enden der Tomaten und legen Sie sie für eine Minute in kochendes Wasser. Wenn Sie die Tomaten grillen oder braten möchten, empfehle ich, sie zuerst zu entkernen. Grillen ist am besten mit ganzen Pflaumentomaten; Grillen Sie sie bei hoher direkter Hitze, bis sie in Teilen geschwärzt sind und die Schalen rissig sind. Broiling funktioniert mit jeder Tomate. Schneiden Sie sie einfach in zwei Hälften und legen Sie die geschnittene Seite auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne. Braten, bis die Schalen in Teilen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
6
Entfernen Sie die Tomaten (aus Wasser, Grill oder Broiler) und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Entfernen und entsorgen Sie die Peelings.
8
Schneiden Sie alle Kerne weg, wenn Sie dies noch nicht getan haben. Hacken Sie die Tomaten und achten Sie darauf, dass keine Säfte aus ihnen austreten. Beginnend mit 5 Pfund Tomaten sollten Sie mit etwa 8 Tassen gehackten Tomaten und Säften enden. (Sie müssen mindestens 7 Tassen Tomaten verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.4 Alle Zutaten in einen großen (8-qt) Edelstahltopf geben. (Verwenden Sie kein Aluminium, da sonst der Säuregehalt der Sauce dazu führt, dass das Aluminium in die Sauce gelangt.) Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Kochen Sie ungedeckt für etwa 10 Minuten.5 Während die Salsa kocht, legen Sie die Glasdeckel in eine Schüssel und bedecken Sie sie zum Sterilisieren mit kochendem Wasser.6 Wenn Sie möchten, dass Ihre Salsa glatter als klobig ist, verwenden Sie einen Tauchmixer, um sie einige Male zu pulsieren, oder geben Sie in Chargen etwa die Hälfte davon in einen Mixer und pürieren Sie sie.7 Gewürze anpassen. Wenn der Geschmack zu sauer ist, können Sie ihn mit etwas mehr Zucker ausgleichen. Wenn zu süß, fügen Sie etwas mehr Essig hinzu.8 Schöpfen Sie Salsa in Einmachgläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, angefeuchteten Papiertuch ab, damit sich keine Speisereste auf den Felgen befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EssigEssig
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KonservenglasKonservenglas
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Legen Sie Einmachdeckel auf die Gläser. Schrauben Sie die Deckelringe auf. Ziehen Sie nicht zu fest an, sonst erhalten Sie möglicherweise keine gute Abdichtung. Im nächsten Schritt, dem Wasserbad, muss Luft aus den Gläsern entweichen.9
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Legen Sie die gefüllten und mit Deckel versehenen Gläser wieder auf das Gestell in dem großen Vorratsbehälter mit heißem Wasser, mit dem Sie die Gläser in Schritt eins sterilisiert haben. Möglicherweise müssen Sie etwas Wasser aus dem Topf nehmen, um ein Überfüllen zu verhindern. Decken Sie die Gläser mit mindestens 1 Zoll Wasser. Aufkochen lassen und 15 Minuten verarbeiten (20 Minuten für Höhen von 1000 bis 6000 ft, 25 Minuten über 6000 ft). Schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Gläser 5 Minuten im heißen Wasser stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Nehmen Sie die Gläser aus dem Wasserbad und lassen Sie sie mehrere Stunden auf einer Theke stehen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Die Deckel sollten "knallen", da die Kühlsalsa ein Vakuum unter dem Deckel erzeugt und die Gläser versiegelt werden. Wenn ein Deckel nicht verschlossen ist, ersetzen Sie entweder den Deckel und verarbeiten Sie ihn weitere 15 Minuten im Wasserbad oder lagern Sie ihn im Kühlschrank und verwenden Sie ihn innerhalb der nächsten Tage.Denken Sie daran, die Dosen mit dem verarbeiteten Datum zu beschriften. (Ich benutze einen Sharpie auf dem Deckel.) Dosensalsa sollte innerhalb eines Jahres gegessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
ReisedatenReisedaten
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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