Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Pflaumentomaten, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Salsa serrano, Tomaten, Zwiebeln und Serrano Chile Salsa, und Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten und Chilis in einem MEDIUMGLAS.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
2
Gehackte Zwiebel in ein Sieb geben und 10 Sekunden unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Gut abtropfen lassen und mit Tomaten in die Schüssel geben.Koriander und Limettensaft unterrühren. Saison mitSalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Servieren mit tortilla-chips. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Bedecken und kühlen (salsawird heißer, je länger es sitzt).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.