Tomaten-Spargel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Tomaten-Spargel-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Romaine Blätter, Kirschtomaten, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Spargel-Salat, Spargel und Tomatensalat, und Spargel-Tomaten-Salat.
Anweisungen
In einem großen Topf 1/2 einbringen. von Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; bedecken und kochen für 3-5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Eine Servierplatte mit Romainblättern auslegen; oben mit zerrissener Romaine. Spargel über Romaine anrichten; mit Tomaten belegen.
Mit Dressing beträufeln und mit Parmesan bestreuen.