Tomaten-, Tomatillo- und Maissalat mit Avocado-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-, Tomatillo- und Maissalat mit Avocado-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat mit Honig-Limetten-Dressing, Zuckermais, Kirschtomate & Zucchini Salat mit Avocado Ranch Dressing, und Verkohlter Maissalat mit cremigem Tomatillo-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Dressing: Die Avocado halbieren und schälen, dann das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Legen Sie eine große Schüssel auf ein feuchtes Handtuch. Falten Sie ein Papiertuch in Viertel und legen Sie es in die Schüssel. Stellen Sie ein Maisohr auf das Papiertuch und verwenden Sie den Stiel als Griff. Mit einem Schälmesser nach unten schneiden und die Kerne in die Schüssel fallen lassen. Drehen Sie den Kolben und fahren Sie fort, bis alle Kerne entfernt wurden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mais. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Kerne haben. Entsorgen Sie das Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Messer
Schüssel
2
Die restlichen gemessenen Zutaten in die Schüssel geben, mit Salz würzen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit dem Dressing beträufeln und gleichmäßig umrühren. Nach Bedarf mit mehr Salz abschmecken und würzen.